房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

玻璃心小姐

楼主

雨润国际广场摊上事了!还是大事!!昨天早上业主集体维权,众多业主拉出横幅指责雨润国际广场虚假宣传、商业欺诈业主们看来是气的不行了,说好的学区房说没就没了,雨润你这是逗我们呢!!业主们可不是好糊弄的…当初开发商所有宣传都说项目是新城小学和新城中学本部双学区房,可现在呢,近日公布的学区划分中,却被划入新城小学北校区,新成立的北校区为虹苑中学改建,师资根本无法保证好吗?!业主们心可是拔凉拔凉的

业主们出离愤怒了,说好的学区没了,雨润这边还在做缩头乌龟,谈判也没结果,想退房也退不成,只能奋起维权引起媒体和社会关注了!!

都是学区惹的祸!!雨润业主们也在闹维权,天热大家都要降降火啊!

要说业主不容易啊,辛苦攒钱买下的房子,学区没了,雨润方面负有不可推卸的责任,虚假宣传,连个说法都没有!业主被逼的只能维权了

都是学区惹的祸!!雨润业主们也在闹维权,天热大家都要降降火啊!

业主们在利益受到损害的时候选择维权,也是没有错的,但现在天气热了,人很容易变得焦躁,希望大家都能理性维权,不要让有理变得无理,能和平解决问题是再好不过啦!

正在载入用户签名信息

眼角飞扬

沙发

唉,只有闹维权才能有人关注啊

正在载入用户签名信息

眼角飞扬

板凳

业主也是弱势群体

正在载入用户签名信息

2new1

4楼

雨润方面做得不对,事情出来了,都没安抚好业主的情绪

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-31 22:17:20 |
5楼
难道新城北校区不是新城的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

什么新城啥鸟其实也不是什么好鸟,何必较真呢?再说不知合同有没有约定新城本部,凡是要用法律武器,不要动不动就示威?抗议没有用,傻鸟们,回家吧,抗争要用脑

正在载入用户签名信息

njggmail

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-03 19:44:25 |只看该作者
7楼
中国的家长咋这么不淡定?都是新城,有啥好闹的?拉小银城分校不是和本部不分仲伯?

正在载入用户签名信息

njggmail

来自于房天下手机客户端 发表于2014-06-03 19:46:38 |只看该作者
8楼
估计想讹开发商一笔银子

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

雨润就一卖火腿的,非要搞房产不专业就回去好好养你的猪去

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

其他地方的雨润也就一怂样

正在载入用户签名信息
上一页 |1